Оно бывает нам не друг

Оно бывает нам не друг.
Врагом назвать готовы мы.
Оно излечит нас от ран.
Бывает, что оно бежит.

Его назвали время мы.
Мы по нему с тобой живём .
Оно нам служит для того,
Чтоб было в жизни хорошо.

Бывает просто говорим,
Его вернуть нам нету сил.
Тогда с тобою мы опять,
Начнем дела свои с нуля.

Его нельзя нам обмануть.
И обогнать его нет сил.
Его не можем подогнать,
Когда своё мы время ждём .

Оно не ждёт нас никогда.
Оно всегда идёт в перед.
Мы просто с ним живём,
Чтоб в жизни нам везло.

И если в жизни сбился ты,
Отстал от планов ты своих.
Старайся в жизни сделать так,
Что радость в жизни получать.

Ты хочешь в жизни всё успеть ,
Все в жизни сделать точно в срок .
Иди ты в ногу с тем,
Кого мы временем зовём .

Всегда по времени живи.
Старайся все, всегда успеть.
Ведь время нам вернуть нельзя,
И сделать то, что не смогли .

Живи по времени всегда.
И в ногу с ним всегда иди,
Цени его ты для себя,
Счастливым будешь с ним ты жить.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии