Наш Суперджет вовсе не наш

Наш "Суперджет" вовсе не наш.
Четверть деталей на заказ
Мы получаем из страны,
С которою у нас, увы!,
Раздор давным-давно идет.
США нам "проходу не дает".
А, мы детали там берем,
Сами создать их не "могем".
США эти "тонкости" все знают
И продавать не разрешают
Нам самолеты "Суперджет".
Так, они наши или нет?
     08.01.19г

Свободная Пресса 07.01.19г
"Российский "Суперджет" оказался американским"
(Безграмотные "эффективные менеджеры" в авиастроении
лишили страну собственных крыльев)


Рецензии