берегите в себе человека

Хорошо когда прекрасно всё
И одежда и душа и тело.
Нравственность, мораль, твоё лицо,
Ум и каждое твоё прекрасно дело!

Парусник, корабль, пароход,
Бригантина ты, паром ли, лодка?
С лёгкостью ты сможешь дрейфовать-
Смерч не страшен, ураган и плётка!

Если в твоей лодке есть Иисус-
Воды мира потопить не смогут!
Не зальют, не смогут затянуть
Даже в самый сильный, страшный омут!

Знай, что если лодка на воде,
Ей подвластны всех морей просторы.
А водой наполнишь до краёв-
То она лишается опоры...

Оставайтесь верными Христу!
Берегите чистоту и святость!
И не важно, что произойдёт,
Благодарность не теряйте, радость!

Воды мира не черпайте внутрь-
В этом будет ваш закон успеха!
Оставайтесь ВЕРНЫМИ всегда!
Сохраняйте образ человека!


Рецензии