Прозаики пишут про зайки...

Прозаики пишут про зайки...

Прозаики пишут про зайки...
С одной я встречался намедни.
Мы вместе дошли до обедни.
Несли вместе разные бредни.
Брели, ведь уже мы не зайки,
хотя получили все like-и.
Но, как прыгать в шубах,
             не в байке.
И вспомнили Лето: пляж-майки.

Линяют все люди и зайки.
А время не движется вспять -
пошли Мы, конечно, линять...
Ах... Лето!!!
      С Леткой-енкой
                гулять.

5 января 2019


Рецензии