Сказка кончилась внезапно

(вы приченили много боли)
вы стали мне не интересны
вы глупы горды и пошлы
и злость намеренно выносишь
за годы прошлые банты

закат давно уж отоспался
иду я к счастью и любви
а ты сиди в упрямстве важном
и в мониторы всё смотри

шаблоны скучные дороги
нехватки денег суета
проси и даст БЕСплатно может
и спросит в тридорого хи

законы властые не милы
но есть закон еще любви
и чеки чёрные на тире
будет протечка впереди

жизнь вас еще научит
или вы слепые хи хи
не развиваетесь а сушишь
на зле обиде сухари

смешно и грустно видеть это
как вас колдуются понты
и облака немного глючат
и прорвана мечта мечты

боль не желаю вас я видеть
идите лучше вы в мечты
где вас дурманят тупо губят
и ваш титаник на мели

зима уже в пожаре диком
и нет просвета не любви
я посмотрю что с вами будет
когда нагрянут бесари

и сон вселенская газета
и тупость пошлость соц сетей
тошнит от гнили дурной мысли
от деградирующих затей

так и варитесь в этом рае
токсической больной среде
хотел помочь на поздно вышло
там нет уж добреньких людей

и гордость вам уж не позволит
козел навел там марафет
и сказка кончилось быть может
и солнце скрылось в темноте

до мертвецов не достучишься
они поймут всё и не так
жаль что предали эти чувства
перерождения урок
( все ожидание ....)

2019

Написанно за 12_ 15 минут примерно
Зачем я пишу стихи .
Для меня это как бы выплеск разные моих состояний и переживаний на жизненном пути . Если тяжело приходиться в жизни в виду разных ситуаций и биохимии тела то после этого становиться легче . Если мне хорошо в храме телесном и на душе весна вдохновенной любви цветет то я этим  делюсь с миром людьми хочеться этого тоже как бы  выплеск эмоций мыслей чувств .
.Это как бы психоэмоциональный тренинг.

Почему в основном стихи спонтанные с минимум редактирования а потому что это быстрее чем написать рассказ или написать музыку или нарисовать картину или .... Вот так я пишу уже более 20 лет и написанно более 2000 стихов и несколько рассказов немного электронной музыки в прошлом и несколько работ в фотошепе. Спасибо за внимание


Рецензии
Авангардно о реальности
Пишешь ты и сердце нараспашку

Анна Закалюжная   05.02.2019 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.