***

Играла ночь аккордами дождя,
Тональностью мажорной забавляя.
А ты сидела в комнате одна,
Слова в свои сонеты собирая.


Что нового извлечь пыталась ты,
Из закромов.стареюще - девичьих?
Не повторить, увы, тебе, увы...
Стихов душещипательно - приличных. 


А, может, брошу всё, да и останусь,
В том доме, что готов меня принять
Былого - не вернуть. какая жалость...
Да, необъятное - нельзя объять...


И стол накрыт и прибрано достойно,
Чего ещё, казалось бы, желать?..
Вот, только,  нет давно девчонки стройной,
Которая любила танцевать...


Цепляясь за былые комплименты,  ещё пытаюсь что-то "накропать".
Эх...Дней моих, счастливые моменты....
Всего-то: два раза по двадцать пять...


Рецензии