Это я виноват

Это я виноват, что зима. Что ёлка горит дни и ночи.
Что её любопытные фонари узнали так много наших секретов.
Как целовались, как искали в Гугле болезни почек.
Оказалось просто мышцу потянул, когда нагнулся за сигаретой.
Это я виноват, что в укусах сонные артерии.
Что связанная любовь вырвалась из веревок.
И что очень дурной кофе в костромских кафетериях,
Но ты была счастлива как ребенок.
Это я виноват, что все шло как по маслу коровьему.
Вот возьму эту ёлку и в сугробе у дома зарою.
Десять дней заниматься любовью-
Какое же надо здоровье...


Рецензии