Блуждает странник одинокий

Давно с котомкой за плечом
В тумане белом с поволокой
У кромки моря босяком
Блуждает странник одинокий.

С ним рядом правда и добро
В тумане не увидеть сразу
Но люди веруют в него
Хотя не видели ни разу.


Рецензии
Владимир, жду продолжения.

С уважением,

Касаткин Владимир   02.02.2019 19:40     Заявить о нарушении