Омут жизни - красивый на вид...

Омут жизни - красивый на вид;
Золотые открыты ворота...
У ворот вас встречает... Давид
И красавиц молоденьких... рота.

Всё внимание отдано вам!
Зазывают туда,... за ворота...
Заманили: и что же вам там?!...
Там на муки бессрочная квота!

Кто не знает, как выглядит ад
Посмотри на котлы со смолою...
Грешных всех, без разбора, подряд
Окунают в смолу с головою...

Под котлами не гаснет огонь.
Кочегары не знают пощады.
Там такая от этого вонь
Даже черти, той вони, не рады...

Ты живёшь на земле, выбирай
Для себя, после смерти, дорогу;
Или светом обрызганный рай
Или то, что не ведомо богу.

    08.01.2019.


Рецензии
Нашим либералам место там припасено.

Фёдор Городов   20.02.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор за краткое и точное определение!Владимир.

Владимир Пятков2   20.02.2019 21:47   Заявить о нарушении