102- Кукушкины слёзки

Не придумать нарочно-
Север спорится с югом!
А любовь, краткосрочно,
Проверяется вьюгой!

    Клейкий лист на берёзках…
    Всплеск озёрных очей!
    Сквозь кукушкины слёзки
    Серебрится ручей.

Средь купальницы жёлтой,
Шаловливо синхронно,
Разливается солнце
По полянке лимонной.

    Клейкий лист на берёзках…
    Боль бессонных ночей!
    Да, кукушкины слёзки
    Сквозь журчащий ручей.

Клонится в лёгком жесте
Куст черёмухи к двери...
То, что будем мы вместе,
Я черёмухе верю!

    Клейкий лист на берёзках…
    Всплеск озёрных очей!
    А, кукушкины слёзки-
    Пьёт журчащий ручей!

07.01.2019


Рецензии