Осень - дней моих подруга... из книги Лирика

Осень - дней моих подруга -
Одиночества звезда.
Золотая пела вьюга,
Что влюблён я неспроста.

Золотых кудрей миг краток
С синевою глаз - озёр.
Взгляд таинственный столь сладок,
В золотой зовёт шатёр.

Где она в тоске минутной
Обнажит всю душу - страсть,
Соблазнит красой распутной,
Только б мне в тоску не впасть...

7 августа 2018 г


Рецензии