Земли-Малдены продвижение!

Земля-наш общий Дом на время,
Стремиться по спирали в высь.
И поднимается с Космической окраины,
Вся наполняясь Светом и Любовью.
Как сохранив себя и многих на планете,
С вмешательством Отца-Абсолюта.
А так бы уничтожили себя,планету,
Как было с первой планетой Земля.
Сколько было названий,имён,
Все прекрасны и с новой нотой.
Манила всех своей Красой,
И обладать хотели многие.
Одним не нравился климат,
И делали чтоб загрязнить планету.
Для других ископаемых много,
И забиралось тоннами.
Для третьих потенциал энергетический,
Что происходит и по ныне.
Сколько тратиться Божьей энергии,
В мыслях,словах и делах в пустоту.
Матушка Земля дала всем кров,приют,
Со всей Любовью многоликой.
И в лабиринте Жизней,поиск был,
Найти себя Настоящим,Живым.
Осознаёшь всё,очень знакомым,
И внутри Искрится,греет.
Греет Искра Творца внутри,
Свет любви и мудрость выходит.
Всё есть Единство в Любви Творца,
И нет частей отдельных.
Многообразие разных картин,
Заполнены объёмом Вечности.
Что в малом то и в большом,
Собрана Суть Человечности.
Планета вырвалась вперёд,
И ждёт своих сынов и дочек.
Колокол Земли,давно звучит,
Смывая нечисть,грязь всю.
Из недр Земли выходит боль,
И оживает внутренность Любовью.
Ещё больше Любви чем было,
И нота симфонии звучит другая.
Сон проходит уже у многих,
В оконце светит Солнце Новое.
Вибрируют внутри тела,
И бьёт Пульсар с такой Любовью.
Земли Малдены Мир Прекрасен,
Между Мирами тоньше плёнка.
И взгляд смещение улавливает,
Новый ты,взгляд и мышление.
Щедростью,Добром,Любовью,
Милосердием,полнится Земля.
И воскресают израненные сердца,
В Единой Космической Любви.
Земли Малдены,Планетарных Братьев,
И всех живущих на планете Матери...


Рецензии
Безконечно РАДУЮСЬ я Брат, когда Произведения твои читаю, что так Сильно Пробуждают и очень Озаряют!!!.... 🙏🤝👍

Валентин Зубарев   23.11.2020 03:35     Заявить о нарушении
Привет Брат!!!
Как рад тебя я слышать...
И с радостью тебе скажу-
БЛАГО-ДАРЮ Родной!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   23.11.2020 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.