Для неё под окошком цветочки

Не могу до неё дотянуться,
Даже мысли - и те невпопад.
Как мне хочется рядом проснуться!
И не хочется так на закат.

Не спеши, моя славная осень,
Шалым ветром меня не смети.
Я люблю эту женщину очень
И хочу себя ей посвятить.

Для неё под окошком цветочки
Жарким пламенем ярко горят.
Для неё я пишу эти строчки:
Пусть они и над нею парят.

Гулко сердце в груди отдаётся
И куда-то вот-вот побежит...
Мне без женщины той не поётся,
Мне без женщины той не прожить.

Затуманена теплая просинь,
Потекли затяжные дожди...
Не спеши, моя милая осень,
Хоть немного ещё подожди.


Рецензии