Горе

В разгар чувств, я выбрал роль Актера,
Не думаю ни капли о родном,
За это злодеяние меня настигло горе,
И распорола душу огненным пером.

Всему вина хмельное счастье,
Благодаря ему я оказался за бортом,
Тонуть в своих же чувствах боли - страсти,
И только в памяти хранить момент о чем-то дорогом.

За что ты так со мной судьба злодейка,
Играешься, толкая душу на смертный паром,
Как будто жизнь моя обычная копейка,
Спрятавшаяся в щели под полом.

За все свои грехи готов нести я наказание,
Пускай палач сечет меня острейшим топором,
Прошу вас только дайте мне минуточку молчания,
Проститься с теми душами,
С кем думал я лишь о благом.
***Евгений Громыко***


Рецензии