Если... Песня

1.Если совсем  неинтересно,
Сколько дождей может пройти?
Есть у любви заветная песня,
Видимо, с ней мне по пути!

Припев: Остановись, случайный прохожий!
        После дождя всем легче дышать.
        Сделать друг друга счастливыми можем,
        Главное - многого не обещать.

2.Не обижайся, сложный попутчик,
Ты проиграл, ты должен уйти.
Коль без тебя намного лучше,
Значит нам именно не по пути...

Припев.
3. Будет моя книга открыта,
Нужной страницей означен итог.
Мне приспособиться честь не привита,
Я провожу смелый урок.

Припев: Остановись, случайный прохожий!
        После дождя всем легче дышать!
        Сделать друг друга счастливыми можем:
        Главное - многого не обещать.

08.01.2019. Пфорцхайм


Рецензии