Встреча

Что такого в нашей давней встрече
На морозном ветреном снегу?
Каждый день теперь и каждый вечер
О тебе забыть я не могу.
Кроткое печальное прощанье,
Тёплое пожатие руки.
Тихое сердечное признанье
И потом — последнее «прости».
Оказалось — всё неповторимо.
Так простые значимы слова!
То судьба всевластная незримо
Обозначила свои права.


Рецензии