Я никогда не прогибалась

Посвящается Татьяне

Я никогда не прогибалась.
Под этот злой несносный мир.
Всегда я твердой оставалась.
И ты давно не мой кумир.

Всегда держу я спину прямо.
Хоть давит тяжесть на плечо.
Я ведь всю жизнь была упрямой.
И мне поверьте, всё равно.

Ты был моею вытяжкой. Отдушиной.
Моей утопией. Моим спасеньем.
Теперь же сам безжалостно всё рушишь.
Даёшь сбываться грустным опасениям.

Когда ты мне дарил слезу последнюю,
Что упадет с моих красивых глаз.
Моё сердечко пело трель весеннюю,
Но плакала потом ещё не раз..


Рецензии