Под шепот

Ты не излечишь мя..Тежа,
в аккордах истин нет вакцины,
наркоз реальности - мужчины..
... а за спиной без тиража
трансляций, выхлопного спуска..
кредитных кляуз телефона и
утро с кофе-перегруз..кой на..
помнит, как же все знакомо..
что не появится при.. ч и н ы
звонить, писать и ждать чего-то,
впрок промотав с автопилотом
расклады копишь на смотрины..
и не заглядываешь в табор
бесстрастно-мягкой ..тишины,
нависшей "если" по масштабам
за исключением вины: где я,
где ты под шепот букв: "Не уходи.."
отчаянно срываешь звуки, прорыв
чтоб доказать в науке: жить в
одиночестве любви без отголосков
визави.


Рецензии
СМАКУЮ!!!восхитительный пазл!с благодарностью ваш andy

Андрей Барабаш   14.02.2020 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.