Грейте люди друг другу души...

Грейте люди друг другу души...
Избегайте оков и пут.
Чем вдвоем вам теплей и лучше,
Тем длиннее любви маршрут.

Доказать своё не спешите,
Разве важно это в любви?
«Своего» человека цените!
Нелегко его встретить в пути.

Грейте люди друг другу души,
Разделяет пусть сто дорог…
Знайте – ждет вас тот – самый лучший…
Самый главный в жизни урок!


Рецензии