О верной дружбе

Живите жизнью вы сейчас,
Не оставляйте на потом,
Ведь жизнь дается только раз
И как все хорошо кругом.

Ну а невзгоды пусть уйдут,
Оставят след в душе, лишь малый,
Откройте душу для друзей
Ведь их осталось очень мало.

Ведь мало тех, кто верен вам,
Кто вам плечо подставит сразу,
Кто не полезет в душу к вам,
А будет ждать, когда ты скажешь.

Лишь друг поймет когда вам плохо
И молча руку вам подаст
Без разговоров, без расспросов,
Не за награду, просто так.

А тех, кто посылает в спину
И улыбается в глаза,
Вы отпустите с богом,
С миром, в далекий путь,
Пусть там найдут они себя...


Рецензии