Мне б к тебе немного прикоснуться...

Моё сердце разбивается о камни,
Сыпется на землю,как песок.
Видно,так влияют расставанья,
То что от меня ты так далёк.

Обнимаю по ночам медведя,
А не как хотелось бы-тебя.
Снишься мне ты с ночи до рассвета,
В холоде продрогшем января.

Мне б к тебе немного прикоснуться,
Посмотреть в любимые глаза-
Просто,без тебя мне очень грустно,
Грустно от того,что холода.


Рецензии