Боль

Я войду в его боль. И баста!
Я войду в его боль. Упрямо.
Он мне скажет: «На Вас нет маски».
И добавит: «Останьтесь, Анна!»

Я войду в его боль. Без стука.
Я войду в его боль. Без спроса.
Я войду в его боль. И муку.
Я не ангел. Но без вопросов.

Я войду в его боль. Спокойно.
Я войду в его боль. И резко!
Он мне скажет, что я достойна.
Я достойна! Спокойно. Дерзко!

Я войду в его боль. Без страха.
Я войду в его боль. Упрямо.
Он мне скажет. Прямо. С размаха.
Почти крикнет: «Останьтесь, Анна!»

Я войду в его боль. Без фальши.
Стану ангелом его неба.
Я не знаю, что будет дальше.
Я мечтаю. В порядке бреда.

Я войду в его боль. Я верю.
Я войду в его боль. Упрямо.
Он поймает меня у двери,
Тихо скажет: «Останьтесь, Аня…»


Рецензии
Анна, прекрасное лирическое стихотворение. Написано необычно, размашисто, стильно.
Посетила тебя в День Святой Пасхи. Желаю успеха!

Галина Широкова Хоперская   19.04.2020 17:08     Заявить о нарушении