***

Сегодня ночью мне приснилась мама
В красивом,строгом платье,как всегда.
И там вдруг обняла меня нежданно
И я к груди её прижалась,как тогда...
Мне не понять глубокие причины,
Что отняли у детства теплоту.
Где неземного равнодушия льдины
Оставили меня без помощи, совсем одну
Я всеми силами открыть пытаюсь сердце,
Но дверца-боль от ржавчины скрипит.
Больная птица трель выводит скерцо
Но больше никогда уж не взлетит...


Рецензии