За границей нет таких дворов

За границей нет таких дворов,
Как у нас в оставшихся деревнях,
Будто из каких-то прошлых снов,
С избами построек древних...

Сиротливо поднимается рассвет.
Над оврагом вновь туман клубится.
Кажется, что в мире счастья нет,
И оно порою только снится.

Иногда затеплится свеча
Ранним утром на краю деревни,
И поёт тягучая печаль,
Отпевая бедный мир и древний...


Рецензии
Спасибо, Вы правы!
Радости и тепла Вам. С уважением

Алекс Ан Дер Виль   11.01.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом. Счастья Вам!

Татьяна Буевич Продолжение   13.01.2019 00:07   Заявить о нарушении