Мне нравится...

Мне нравится с тобою говорить...
Ловить твой свет души, такой манящий.
Когда своё... легко тебе дарить,
Мне хочется с тобой быть настоящей.

И что-то происходит там, внутри...
Меня от одиночества спасая,
Моя душа свободна от обид -
Наивная, встревоженно-смешная.

Как будто босиком по холодку
Бегу навстречу к чуду, спотыкаясь.
Я словно пью тебя: глоток к глотку,
И чем-то очень нежным напиваюсь...


Рецензии
Светлое. Как шампанское. Или медовуха.))) Иллюстрация 5+

Скандалист   18.08.2019 02:55     Заявить о нарушении
Я помню о Вашем вдохновляющем напитке. Что ж, пейте!

Бринг Бай Зе Винд   19.08.2019 01:11   Заявить о нарушении