Нас нет

Очень сложно быть трезвым
Ведь реальности лезвия
Измельчили меня мясорубкой
А я все шёл на уступки
Любовь - игра в поддавки
Не коснуться твоей руки
Победил себе проиграв
Сам пешкой на доске став
На доске без других фигур
Лишь туман алкогольных микстур
Помогает уснуть, забыться
А все остальные лица
Пародия на твоё
Нет больше слова "вдвоём"
Нет больше нас
Нет больше меня
Нет больше
Нет


Рецензии