Сказочные сны

Хорошо в постели нам вдвоём.
После забот дня трудового.
Испить страстной любви перед сном.
Напитка нежного хмельного.

А потом нас сморит сладкий сон.
И жизнь как в сказке нам приснится.
Во сне мы будем снова вдвоём.
Как в детстве в сказке веселиться.

Принцем и принцессой будем там.
Танцевать и верить в чудеса.
Подойти к незбыточным мечтам.
И натянуть над ними паруса.

Утром вновь работа, суета.
Сказку на быль надо поменять.
И дня трудового острота.
Массу проблем заставит решать.

Вечером проблемы все уйдут.
Снова будет сказочная ночь.
Сны цветные наградой придут.
И усталость укатится прочь.


Рецензии