Моя любовь...

Когда в тебе шестое чувство,
И горячее в венах кровь,
Ты просто полностью почувствуй
Мою бескрайнюю любовь...

Она есть лепесток седьмой,
Прекрасный радости цветок,
Она мой свет, и разум мой
Почувствовал вдруг этот ток...

И электричеством внутри
Пройдёт в душе яркий разряд,
И в сердце луч ранней зари,
Пока все клетки тела спят...

Моя любовь - бессмертный миг,
Миг счастья, и мгновенья луч,
Здесь даже воздух весь затих,
Как вышло солнце из-за туч...

Моя любовь - бессрочный договор,
Безвременной отрезок чувств,
Но как расторгнешь ты его,
Останусь я навеки пуст...

Меня опять до дна допьют,
Словно я чай или вино,
Финалом сразу мой дебют,
И вмиг мне станет всё равно...

Снова шампанского бокал,
До верху самого нальют,
Но я любить не перестал,
Даже тогда, когда убьют...

Что празднуем? - спрошу вдруг я,
- Любви твоей погасший свет.
И льдов разверзлась полынья,
Пропал и больше меня нет...

Чем больше празднуют, тускнее тем любовь,
Но я не дам ей умереть бесследно,
И она выживет, однажды, снова, вновь,
Отступит вдаль темнеющая бездна...

Моя вернейшая, ты света так полна,
Честности, правды и великого сиянья,
И когда кто-то будет пить тебя до дна,
Пусть тебе скажет что-то в оправданье...

Ты моя преданнейшая, иди за мной,
Неси свет Солнца, счастья очертанья,
Просто войди скорее ты в мир мой,
И там останься в свете мирозданья...

Только для избранных восьмое чудо света,
Мной открываемое в сердце вновь и вновь,
Так глубоко внутри меня хранится где-то
Моя светлейшая и ясная любовь!

©Алекс Преображенский (2019)


Рецензии