Новый год 2019

С новым годом поздравляем!
Мира дому вашему желаем.
Пусть Господь оберегает,
Душу вашу от обид.

Ангел вас пускай хранит.
Лишь здоровьем наградит.
Чтоб добро вас окрыляло,
Молитва в беде помогала.

И успехов череда не покидает никогда.
Пусть в жизни будут чудеса,
Не только 31 числа.
Мира, счастья и добра.
Пусть будет полная семья!


Рецензии