Я в молоке

Я в молоке! - Оставьте ваши бредни - Инсинуаций здесь не потерплю!
Я просто торопилась пообедать, чтобы успеть под вечер к алтарю.
Но в спешке молоко вдруг расплескалось (а было очень много молока)
И я с одеждой временно рассталась - она ещё не высохла пока... (

Стою и жду - мне не во что одеться, а тут (блин!) вы зачем-то подошли.
- Мне и без вас так муторно на сердце! Вы что, других занятий не нашли?
Ступайте прочь! Нето (избави боже!) я вам совсем другое покажу -
А если он, хоть чуточку, поможет, то после всех примерно накажу!..


Рецензии