Не рисуй меня

Не рисуй меня 
В театр теней вхожу,-дышу,-
холщовый занавес,снимать
запрещено,-не их,а аппаратом/фото,-
замедлено кино,-актеры в зале
маленьком,-и в освещенной сцене
мерцают светящиеся тела,одетые
в синтетику бесформенности,-
лишь лучи прожектора раскрашивают
их. Так ты,-художник,даришь,нам,
дальтоникам цвета света и тьмы
подфарти


Рецензии