Рождество 2019

Светлый праздник Рождества.
Праздник чуда, волшебства.
Восхваление Христа.
В небе синем торжества.

В этот день желаем Вам.
Быть здоровыми всегда.
Не знать печали, горе, зла.
В душе гармонии, тепла.

Добра и красоты!
Чтоб жить без суеты!
Рождественская пусть звезда,
Дорогу освещает вам всегда!


Рецензии