Рождественское

Был январь. Укрылась в пряже
белой мягкой пуховой
Ель могучая и важно
покачала головой.
Разлетались хлопья сверху
из небесной темноты.
Мы стояли возле церкви
в ожидании звезды.
И невидимым твореньем
мимо ярких огоньков,
В тишине благоговенья
прилетел к нам светлый звон.
Посмотрели мы  на небо
сквозь ночную пустоту,
Сквозь густые хлопья снега
и увидели звезду!!


Рецензии