Особый день календаря

Мир вам!
Особый день календаря, ликует сердце и душа!
День Христова Рождества - всех православных Торжества!

Еще особый день в году, друзья, оставим суету,
Придём, поклонимся Христу, Его Небесному Отцу!

Почтим, друзья, Святую Мать, что Богородицею звать!
Кто будет Деву почитать, тот получит благодать!

Она Мать всем христианам, а особенно славянам.
Так никто Ее не чтит, не у всех природный стыд.

Те, кто старших уважают, папу с мамой почитают,
Те до старости живут, славу Богу воздают!

Мы и сами постареем, если жить здесь не умеем,
То нам старость - наказание, умереть - одно желание.

Чти, мой друг, отца и мать, будет в сердце благодать!
Где благодать, там и спасение, встретим в Царстве Воскресение!

Воздадим хвалу Святым, сердцу близким и родным.
Друзей на Праздник соберём, даст Бог, все вместе в рай пойдём!

Дружба в Вечность переходит, там душа друзей находит.
Не все родные нам друзья, не у всех одна семья.

За родителей молитесь, за усопших прослезитесь.
Помогайте пожилым, не только близким и родным.

Мы все родились во Христе и все распяты на Кресте.
Нет нераспятых христиан, где нет Христа, там ложь, обман.

Друзья, молитв не оставляйте, никого не обижайте.
Всех жалейте и любите, радость ближнему дарите!
Аминь.


Рецензии