Чувства в безымянной высоте

Двое сердец объединились здесь,
Я не любил так никогда,
Ты вся моя, а я твой весь,
И вместе будем мы всегда...

Столкнувшись, словно в небе птицы,
Друг друга полюбили мы,
Любви читая вновь страницы,
Так избежим оковы тьмы...

Гуляя среди снегопада
Тебя тогда я повстречал,
Мне просто большего не надо,
Частью тебя в мгновенье стал...

Я знаю, что здесь хорошо,
Только сейчас давай отсюда убежим,
Сюда вернёмся мы ещё,
Но так свободой одержим...

Ты просто крыльями взмахни,
И выше к небу полетим,
Внизу останутся огни,
Всё будет так, как мы хотим...

Легко парить в пушистых облаках,
Что проплывают мимо нас,
Мы засыпаем в мягких их руках,
В этот полночный тихий час...

Луна поёт роскошный джаз,
Он о любви, о счастье вечном,
И он, в конце концов, о нас,
Любящих сильно, бесконечно...

Влюбиться никогда не поздно,
Пусть на свету, пусть в темноте,
И наши чувства, словно звёзды,
Будут светить нам в безымянной высоте...

©Алекс Преображенский (2019)


Рецензии