Небо

Здесь было все: и первое свидание,
От робости заведшее в тупик,
В котором оправдались ожидания,
Что долго укрывал души тайник;

И первая болячка здесь случилась,
Которую я сам себе нанес,
Чтоб после никогда не получилось
Забыть себя в плену у сладких грез;

Здесь были и падения, и взлеты,
И крепче становился только дух.
И я бесстрашно приступал к работе,
Уверенный, что рядом есть мой друг.

Все, что хотел, я здесь уже увидел:
И даже безответную любовь,
Которую дарил мне теплый свитер,
Предупреждая от нелепых снов,

И ненависть в ажурном оформлении,
И преданность, которую нашел
Я в вашем бесподобном окружении.
Совсем не зря я сам сюда пришел.



P.s. Море... море... сейчас я его писать не буду, вложиться над.


Рецензии