Под ритмы песни прошлогодней...

Под ритмы,песни,прошлогодней,
Танцуем снова,мы,с тобой.
Кому то,наверху,тот,ритм,угоден:
А кто такие,мы,что б,спорить,с той судьбой.

У Бога,ведь,на нас,другие,планы.
И спрашивать о них,его,ты,не спеши.
Стараемся мы жить,с тобою,без изъяна.
Ну а посмотрим сколько,в этом,лжи.

За нами,наблюдают,много разных,
Должны,мы,помнить:это,наш удел.
Но,есть,судьба,и держит,нас опасно-
На тоненьком крючке,текущих дел...


Рецензии