Зимний секрет поэтический рассказ

Месяц ярко освещает,
В ночь мороз уже крепчает.
Сани легкие скользят,
Сосны рядышком стоят.

Новогоднею порой
На прогулке, под горой
Расстелил мороз парчу.
Вечер! Счастье! Хохочу!

Кони в санях нас катают –
Километры набегают.
Красота вокруг пьянит,
Словно музыка пленит.

Другу не спешить велю –
Целый день его люблю.
Звон идёт от бубенца.
Уморила молодца!

Нет уж красного вина,
Осушили всё до дна.
Дома муж припас угроз!
Сохрани секрет, мороз.

Нежность снова –хохочу,
Быть с тобою я хочу.
«Да, да, да!!!» летит в ответ.
Знают сани наш секрет.

Месяц ярко освещает,
В ночь мороз уже крепчает.
Сани легкие скользят,
Сосны рядышком стоят.

   2010 ГОД     ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии