надеюсь

Горело сердце в пламени любви.
Казалось, счастье будет вечным.
Ничто не сможет разлучить,
такими были в юности надежды.

Сгорело сердце в пламени любви:
без страха, без оглядки на поступки.
Остался пепел горький как полынь:
ожоги, помутнение рассудка.

Не жалею, не скорблю о том,
что охладели наши чувства.
В сгоревшем сердце тлеет
уголёк потухшего костра.

Надеюсь, может ветерок
своим дыханием подует,
и угольки, лежащие в золе,
мне сердце обгоревшее разбудят.


Рецензии