Зачем сегодня мне автобус...

Зачем сегодня  мне автобус.
Пройдусь пешком,ведь снег идёт.
Мелькание белых крупных хлопьев,
На Снежный бал меня завет.

А звёздный ковш,желания сыпет.
И снегом  кружатся они.
Цвет серебра приобретают,
Мои неспешные следы.

Исчезли улицы,тревоги.
Дома и мира суета.
И я кружусь в объятиях снежных.
И это сказка для меня.

Снежинки,в воздухе танцуя,
Сплетают музыку души.
И я поверю наважденьям
Седой проказницы зимы.


Рецензии