Вам

..на ладони у Бога не вмещается много
На ладони у Бога всего много...

Вам лишь дано предугадать,
что ожидает в этом мире:
Может будешь ты летать ^ ^

Можешь и не быть в помине.
Ведь кто-то мудрою рукой
перевернет твою страницу.

Наполнит светом , не тоской .
Да  ,зашвырнет в другую глину !
Тебе дано предвосхитить

И не спеши проговорить
о вездесущих планах наперед.
Не насмеши тех кто в Зазеркалье

  (фото из личного архива)


Рецензии