Письмо мужу из Сочей

Привет тебе мой муж Иван,
Твоё письмо вчера читала,
Ты пишешь выбросил диван.
И чтоб домой не приезжала.

Ты держишь злобу при себе
В письме ругаешься по фени
Мол изменяла я тебе
С каким то скотником на ферме.

Остался дома ты один
И там ты, маешься без бабы,
Хромую б Дуню пригласил
Её назвал ты ка кто жабой

Ну ты Иван: такой болван,
Тут мужиков красивых море.
Ко мне  Кавказец подплывал.
Он говорил что местный Жора

Он мне сказал Богиня я,
Назвал он бёдра- берегами,
Ты говорил что я свинья,
Тупая, с толстыми ногами.

Он угостил меня пивком,
В киоске рядом на розлив.
Он не был мне совсем знаком,
К себе на дачу пригласил.

Ты обзывал меня козой
Назвал гадюкой подколодной
И часто в зад толкал ногой,
Кричал кикимора болотная

Он так красиво говорил,
Купил цветы мне в магазине.
Меня в кабак не раз водил.
Всю ночь катал на лимузине.

И я была в его покоях,
На новом спали мы диване.
И с ним- у нас было такое,
Ну просто буря в океане!


Рецензии