Изсонное

Затянутое небо в серый,
Непроницаемый купол -
Как повязка на глаза веры
Связывающимся скупо.

Так свяжись же плотней
И в своей слепоте не верь.
Чудом распахнется дней
На дне голубое отвер-

стье. Проклюнется из персти
Зелено-изсонный росток.
И сможешь небывалым согреться,
Чем пока одевает Бог.


Рецензии