Любовь песенный текст

Как выразить и описать любовь? …
Ведь ей весь мир живёт, не понимая
Как лестница любовь,
Она ведёт к сияющим высотам рая.

Любовь дана нам Богом, чтоб расти,
Чтоб вместе с ней из мрака в свет идти.
Познай себя на жизненном пути,
Не бойся в сердце слабость, страх найти.

Любовь миры, вселенные творит,
Она словно огонь в сердцах горит.
А души наши как в лесу огни!
На свете не прожить нам без любви!

Увидишь свет души в тебе горящий.
Он как огонь всем радость приносящий.
И в нём увидишь, словно у порога
Свой идеал и отражение Бога.

Коль это вдруг произойдёт, иди
К Нему по лестнице любви, страдая.
Его из вида и из сердца не теряя, иди.
Падения будут опытом в пути.

Любовь миры, вселенные творит,
Она словно огонь в сердцах горит.
А души наши как в лесу огни!
На свете не прожить нам без любви!

Когда любовь тебе подарит путь,
Познаешь ты своих страданий суть
И сможешь в радость их преобразить
И ближнего сумеешь возлюбить.

Увидишь, свет любви везде горит,
Весь космос нам об этом говорит
И лишь когда пройдём любви дорогу,
Сумеем мы любить подобно Богу!

Любовь миры, вселенные творит,
Она словно огонь в сердцах горит.
А души наши как в лесу огни!
На свете не прожить нам без любви!


Рецензии