Красная Шапочка в третьем акте

Вышла новая версия сказки:
"Красная Шапочка и Серый Волк".
Шапке вручили ружьишко
Стрелять научив в желудёк.

И теперь она ходит по лесу
Бросив корзинку свою.
Ищет Серого Волка
Утолить жажду мести в бою.

Волк из разряда серых,
Перешёл в когорту седых.
Носит с собою молитвенный
Неброского цвета триптих...

Выправил загранпаспорт,
Но не может из леса сбежать.
Тропинки все перекрыты,
На "растяжку" боится попасть...

Красная Шапка в азарте,
Шубку решила сшить.
И сапожки под это дело
Серые выправить...

Ходит зверье в испуге,
Деревья и те не шумят...
На каждый шорох - выстрел,
Даже мыши и те не пищат...

Люди, кто же это додумался
Женщине дать ружье.?!
Теперь же, все так запуталось,
И не знаю где стрельнет оно..!

Лучше б, обезьяне гранату
И врассыпную бежать.
Это более предсказуемо...
По крайней мере, знаешь что ждать...


Рецензии