Иную песню пела мне...

Иную песню пела мне,
собрав в дорогу на прощанье.
Притихли даже соловьи
слова, услышав гулкой ранью.

В них горечь боль терзанье мук
пережитое всё давеча.
Тревожный  сердца перестук
миг ожиданья новой встречи.

Да солнце, выйдя из-за туч,
стремилось укротить немилость.
И как бы ни был спор тягуч,
победным ликом озарилось.

Уж, коль и небеса за нас
то сомневаться не годится.
Невольно веришь, в чудеса
ведь праздник счастья состоится!

08.01.19г.


Рецензии