Говори о любви романс

Говори о любви, говори,
Слов других слышать я не желаю,
Я давно сердцем бедным пылаю,
Даже в стужу январской зари.

Озари же меня, озари,
Взглядом, полным восторженной страсти,
Ничего нет сильнее той власти,
Если чувство, как порох, горит.

Поцелуй же меня, поцелуй,
Околдуй и плени лаской нежной,
И души нрав крутой и мятежный
Чутким словом навек очаруй.

Одари же меня, одари,
Тем богатством, что есть у влюблённых,
Пусть в душе им тогда потаённо
Позавидуют даже цари.

Говори о любви, говори,
Слов других слышать я не желаю,
Я давно сердцем бедным пылаю,
Даже в стужу январской зари.

Благодарен Владимиру Полуничеву за музыку и исполнение этого романса. Послушать
можно на сайте "Изба-читальня" или на странице музыканта.


Рецензии
Отличный романс!
Романтичный и чувственный!
Можно растаять от теплоты чувств исходящих от него.

Василиса Васильева09   08.01.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса! Рад буду написать ещё "теплее" во имя Прекрасных Дам. Может Муза и расщедрится однажды... Всех благ в Новом году! В.А.

Виктор Алимин   09.01.2019 11:08   Заявить о нарушении