На языке каком молчишь?

На языке каком молчишь?
В каком миру ты бредишь и горишь?
Используешь какие тайны знаки?
И хлещешь ты какие маки?
Что любишь горы иль равнины
Овраги, кладбища, дворцы
Какие видишь ты картины
Когда невидимый весь ты?
Кто ты? Стесняшка-потеряшка
Бандит, заржавленный урод?
А может гений заморашка
Из расы прачечных господ?
На языке каком молчишь
Букашка малая земная?
И богу ты о чём кричишь
Когда страдаешь умирая?


Рецензии
на сентропазе

Олеся Вильчур   08.01.2019 14:59     Заявить о нарушении
совершенно верно первое что пришло в голову

Олеся Вильчур   09.01.2019 21:15   Заявить о нарушении