Мужу

Бог хранил меня для тебя,
Как же я благодарна за это!
Мои губы, вся я и душа
Для других оставались запретом.

Как случилось сберечь мне себя
В этом мире полном соблазнов?!
Ошибиться мне было нельзя,
Ангел мой не оставил ни разу!

Страшно думать, что было бы если,
Если это был бы не ты.
Как природа встречает рассветы,
Точно также и встретились мы!

Что нас ждёт впереди я не знаю,
Но надежда и вера вновь
Мое сердце как воздух питают,
Остужают кипящую кровь!

Все спокойно, в душе
Солнце светит!
Без ненужных и лишних слов,
Мы с тобою идем по планете,
Где царит только мир и любовь!


Рецензии