Мы с тобою из лета

   

    Мы с тобою из лета.

Мы с тобой провожали закаты
И бродили под светлой луной.
Я тогда была в ситцевом платье
И с распущенной русой косой.

Я хотела быть как берёзка
И носить как у ней сарафан,
Как у ней, чтоб  кудрявые косы,
Прикрывали бы девичьий стан.

Да, чтоб неба синь отражалась
В моих грустных и нежных глазах.
Чтоб как ветер порою смеялась,
Песнь текла бы моя в родниках.

Может, быть и была я похожа,
Потому что в едино слилась
Я любовью с тобою, природа,
И в твоём я краю родилась.

И, наверно, тогда ты за это
Полюбил надолго меня.
Не забыл меня в теплое лето,
Ну и я вспоминаю тебя.


Рецензии